Cosmópolis – SP
CLT
Presencial
4 Vagas
Detalhes da Vaga
✅ As responsabilidades incluem elaborar e garantir o cumprimento de cardápios, Manuais de Boas Práticas e POPs; Supervisionar a seleção de fornecedores, logística de compras e controle de qualidade;
✅ Acompanhar e orientar as etapas de preparo, distribuição e transporte de refeições;
✅ Avaliar alimentos e preparações quanto à qualidade e características sensoriais;
✅ Garantir a higienização de alimentos, ambientes, utensílios e equipe;
✅ Monitorar o uso correto de uniformes e EPIs;
✅ Contribuir no planejamento de rotinas, escalas de trabalho e treinamentos da equipe;
✅ Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias, bem como no controle de sobras e desperdícios.
Requisitos
✅ Formação: Curso Técnico em Nutrição;
✅ Experiência desejável: Cozinha industrial.
Idioma(s)
- Português (fluente)